Seja bem-vindo
Maringá,21/09/2024

    • A +
    • A -
    Publicidade

    Receita de 'muffins' para aproveitar as bananas quase estragadas

    noticiasaominuto.com.br
    Receita de 'muffins' para aproveitar as bananas quase estragadas

    Odeia desperdiçar comida? Tem de aprender novas receitas que ajudem a aproveitar ao máximo os alimentos. Por exemplo, a Food Network tem uma receita de 'muffins' ideal para usar as bananas a mais e que estão quase estragando. Experimente!


     

     


    Ingredientes: 
    1 xícara de farinha de trigo 
    1/2 xícara de farinha para todos os fins
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de canela em pó
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/2 colher de chá de sal grosso
    5 colheres de sopa de óleo de coco derretido
    1/4 xícara de açúcar mascavo
    1/4 de xícara de xarope de ácer
    1 colher de chá de extrato de baunilha puro
    2 claras de ovo grandes à temperatura ambiente
    1 1/2 xícara de banana muito madura amassada (cerca de 3 bananas grandes)
    1/2 xícara de nozes picadas opcional


    Modo de preparação: 
    1- Coloque a grelha no centro do forno e ligue-o a 205ºC. Forre uma forma para 12 'muffins' com formas de papel. Depois, numa tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha para todos os fins, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal.
    2- Entretanto, numa tigela média separada, misture o óleo de coco, o açúcar mascavo, o xarope de ácer, assim como a baunilha e as claras de ovo. Junte as bananas amassadas. Junte os ingredientes secos aos úmidos e mexa até combinar. Junte as nozes.
    3- Divida a massa pela forma. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos. Deixe esfriar 10 minutos e, em seguida, retire os muffins. Sirva. 


    Leia Também: Aprenda a fazer salada fria de Penne com frango




    Buscar

    Alterar Local

    Anuncie Aqui

    Escolha abaixo onde deseja anunciar.

    Efetue o Login

    Recuperar Senha

    Baixe o Nosso Aplicativo!

    Tenha todas as novidades na palma da sua mão.