Seja bem-vindo
Maringá,06/11/2024

    • A +
    • A -
    Publicidade

    Aprenda a fazer Empadão de calabresa acebolada

    noticiasaominuto.com.br
    Aprenda a fazer Empadão de calabresa acebolada

    Está querendo preparar algo prático e que serve para qualquer refeição do dia? Ensinamos como fazer o saboroso Empadão de Calabresa Acebolada, que pode ser servido na hora do cafezinho, no almoço ou jantar, acompanhado de uma saladinha.


     

    Ficou com vontade? Confira a receita completa abaixo:


    Empadão de Calabresa Acebolada


    Ingredientes:


    Para a Massa



    • 500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento

    • 3 ovos

    • 75 ml de óleo vegetal

    • 450 ml de leite

    • 1 pitada de sal


    Para o Recheio



    • 2 calabresas picadas

    • 1 cebola cortada em rodelas

    • 1 tomate picado

    • 3 colheres de sopa de salsinha picada


    Modo de Preparo:


    Recheio


    - Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura;
    - Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve. 


    Massa
    - Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha;
    - Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada;
    - Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.


    Rendimento: 16 porções
    Tempo de Preparo: 1 hora




    Buscar

    Alterar Local

    Anuncie Aqui

    Escolha abaixo onde deseja anunciar.

    Efetue o Login

    Recuperar Senha

    Baixe o Nosso Aplicativo!

    Tenha todas as novidades na palma da sua mão.