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Maringá,11/02/2025

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    Torta Charlotte: a sobremesa que vai surpreender a todos no Natal

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    Torta Charlotte: a sobremesa que vai surpreender a todos no Natal Foto: Divulgação/Redes Sociais

    Com o Natal batendo na porta, já começamos a pensar no que preparar para o cardápio da ceia, não é mesmo? Para te ajudar com a sobremesa, um dos pratos mais aguardados da ocasião, ensinamos como preparar a saborosa Torta Charlotte. A receita é decorada com bombons de chocolate, e promete surpreender os seus convidados.


    Para ver a receita completa, confira abaixo:


    Torta Charlotte


    Ingredientes:


    250 g de Margarina Puro Sabor
    200 g de açúcar
    2 gemas
    200 g de Biscoito Maizena Fortaleza
    150 g de passas
    2 latas de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    4 colheres de chocolate em pó
    2 pacotes de Wafer Richester Amori sabor chocolate
    Bombons de chocolates


    Modo de Preparo:


    Creme


    - Bater na batedeira a Margarina Puro Sabor, as gemas e o açúcar.
    - Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.


    Camadas


    - 1ª camada: Forre as laterais da forma com o wafer e o fundo da travessa com o Biscoito Maisena;
    - 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos;
    - Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme;
    - Em seguida, levar ao freezer por 2 horas.


    Cobertura


    - Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro;
    - Deixe esfriar e coloque sobre o creme.


    Dica do Chefe: Decore com os bombons de chocolate e coloque uma fita dando a volta na torta.


    Tempo de preparo: 1 hora
    Rendimento: 15 porções


     




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