Publicidade

Tempero comum usado no feijão diminui gases e facilita a digestão

Redação Hoje Maringá
Tempero comum usado no feijão diminui gases e facilita a digestão Foto: Divulgação/Redes Sociais

Muitos brasileiros adicionam folha de louro ao feijão do dia a dia para potencializar o sabor, mas o que muitos não sabem é que esse tempero vai além do aroma. Ele traz uma série de benefícios digestivos.

De acordo com a nutricionista e psicóloga Cibele Santos, a folha de louro não é apenas uma adição aromática, mas também facilita a digestão. “Além de enriquecer o sabor, a folha de louro ajuda na digestão e pode suavizar o efeito do feijão no nosso estômago, tornando a refeição mais amigável”, explica a especialista.

Além disso, a folha de louro possui o composto eugenol, que atua como um anti-inflamatório natural. Isso pode ajudar a aliviar inchaço e gases, problemas comuns para quem consome feijão.




Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.